Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 17:04   #3981
vaz25
Шниванутый - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vaz25 вне форума
Был(а): 2021-05-25 07:28
Автомобиль: TLC73, бывшие vaz 21214, 2123.
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от ДимаК Посмотреть сообщение
Почитал тему. Получается Ш-Нива отличная машина, для тех, кто не понимает.
спасибо

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее написано было в 16:23 ----------

Цитата:
Сообщение от murdaal Посмотреть сообщение
3,5 года назад я был таким же... Это когда шниву купил - всячески старался что-то доказать, сравнить ну и т.д. по списку.
Теперь же я понимаю, что это далеко не хорошая машина, она не может жить без постоянного внимания. Это авто для тех, кто любит дешево ремонтировать машину, а не ездить нормально. Да, подготовленная шнива в грязюке будет ездить нормально, а по городу как не готовь ее, будет ездить никак.
Это я как бывший владелец шнивы говорю, вспоминаю как страшный сон.
считайте что первый ваш брак был заключен с гулящей женою
это не значит что все бабы гулящие
просто вам не повезло, много в армейке на срочной повидал, которых бабы не дождались
" а ждет из армии солдата только одна девушка - МАТЬ! МАМА!"
сори за флудаизм на ваше высказывание, просто само напросилось.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее написано было в 16:27 ----------

вот нафига вы взрослые люди и решили насовать чего то там Xazergus ?
он и сам лучшего вашего знает что купил, ну вот хочется ему и че?
и понятно что ШНива это 70е годы, и снимать ее с производства надо было еще в 90е годы, но ее выпускают?! а почему?
да потому, что это как и "Джимни", да он старый по разработкам и идет еще с самурая, но он в своем классе ЛУЧШИЙ!!!
как и легендарная "Нива" как и чуть улучшенная по комфорту ШНива.
и никто не говорит что старушка автопрома ШНива крепче и надежнее Дастера, и никто и не доказывал этого!!! я и не говорил НИКОГДА что Дастер " Г....", а наоборот что норм, только в одном всегда придерживаюсь и придерживался - Дастер это Город, Трасса и выезд к речке на пикничок! ВСЕ!!!
он в этом сильнее ШНивы, без споров, но грязь ! оставьте другой технике! и о этом и спорить нечего.
а если кто -то все ж решил доказать обратное, велкам в VS!!!
пишите письма, и меряйтесь с ШНиваводами письками, а выход будет только одним, при всем уважении к ВАМ Уважаемые Дастероводы, ( вот тут я скажу на грубость мягко) пока Нива есть, Дастер в бездороге всегда на веревке за ней плестись будет. за это сори парни, накипело.
Xazergus , человек и без моих высказываний еще и лучше выразил бы свое мнение, он как владелец разных авто, и многое больше знает других в автопроме, ему интересно как мне показалось просто испытать практически, сделать свое сравнение, каким бы оно не было, но сравнение интересное, и филосовское
парни, сори, я чисто ИМХОею

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:52 ----------

пока я тут самоблок в РПМ 3-4 дня обкатывал на природе, много воды утекло

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!