Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 22:26   #263
niki.73
Дастеровод - Гуру
 
Аватар для niki.73
Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-06-13 09:42
Имя: Сергей
Адрес: 35 регион
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Про алкоголь и самогонщиков

Цитата:
Сообщение от andimorgan
Перегнать второй раз. А на будущее. Не ложите много дрожжей.
Практического опыта у меня мало. С ко-вом дрожжей согласен, лучше положить меньше чем надо на сахар или временем взять или подкормку положить , что бы сами размножились до объёма сахара. Так и делал. Перегонка 2-ой раз как ни странно разницы в результате не дала. Что с первого , что со второго раза крепость лежит в р-не 80 градусов , прозрачный. Сейчас пробую осветлять, добавил бетонит вчера, сегодня дрожжи легли на дно , а сверху появился слой абсолютно прозрачной браги. Он медленно увеличивается. В общем процесс не любит торопливых - на каждую стадию свой промежуток времени. Надо чаще гнать - надо процесс на конвейер ставить, чтобы брага с некоторой регулярностью к готовности подходила.
__________________

  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!