Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
|
Активность
: 3562
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-04-17 09:32
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
— Мой муж — такой агрессивный за рулем! А твой — такой спокойный! Что ты ему даешь? — Я ему даю.
SMS-переписка: — Милый, к нам сегодня приезжает мама. Купи вина, продуктов, устроим праздничный ужин. — Купил вам портвейну. Ужинаю в ресторане. Позвони, когда враги покинут тыл.
— Девушка, Вы танцуете? — Да. — Слава богу! Я думал Вас током бьет.
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: — Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пид@рам — кефир!!! Голос из группы: — Двум пид@рам. Я переводчик, мне тоже кофе
как добавить экстрима
Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?"
Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.
Преступники в тюрьмах кушают за счет государства, а дети в школах — за счет родителей. Прелесть.
Выходные... Уборка... По каким, блин, кастрюлям надо постучать, чтобы вылез мистер Пропер?!
Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нах@р кота из спальни.
Построили дом. Через некоторое время он развалился...как всегда, виноватых не найти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.. Судят кирпич: — это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Кирпич: — Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал... Судят песок: — это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Песок: — Нет, я не виноват..меня сколько кинули в раствор, столько я лежал... Судят цемент: — это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): — Подождите-ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
— Как у тебя с твоей девушкой? — Мы расстались. — А чего? — Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!" — А она? — А она Лена.
собрались самые авторитетные воры мира решить, у кого мастерство круче
встает английский:
-будьте любезны, выключите свет на 5 минут
выключили, через 5 минут
-Уил, раздай людям их часы
встает француз:
- на 1 минуту пжлста выключите свет
выключили, через минуту
- Жан, раздай людям их кольца
встает русский
- короче, свет выключать не надо, Сеня, раздай гражданам их трусы и носки
ну и из старенького
В трамвай заходит мужчина с пакетом яиц. Кондуктор орет: — Мужчина с яйцами, оплатите проезд! Мужчина в ответ: — Женщина с пи**ой, у меня проездной!