FenRussia,
DozorVLG,
парни приветствую вас

очень приятно, когда приглашают не взирая на автоверу

спасибо огромное

я сам с нижнего новгорода, одно из увлечений туризм, природа во всех ее пониманиях, круг общения мой не большой, мы с женой

в основе своей передвигаемся по полям и урочищам, с проживаним от 3х до 7ми дней, интерес наступает когда я бывает туплю на бездоре, после этого начинаются основные приключения по вызволению авто из плена

авто стоковое без большого лифта и при разрешенных размером колес на ШНиве, + две винтовых в каждом редукторе, и потихоньку стараюсь основные узлы в трансмиссии и подвесках где идет большая нагрузка поменять на более крепкие запчасти, т.к. находясь нередко в глуши где ни сотовой связи ни людей нет, помощи ждать не приходиться

ставить себе задачу по постройке большого проходимца с лифтом, ГП , 29-35 колесьями не ставилось, так что "говна" для меня наступают если брать данный момент, это когда вода начинает мочить ноги

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------
FenRussia, удачи вам в покатушках с кроком

у него база длинная, если не лифтован то на горке на пузо гарантировано сядет плюс диагональ ловит лучше трехдверки
ну а если подготовка от "бронто" у него, то вы приехали, я их кроков подготовленных чаще встречать стал что то

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------
HID, спасибо

уж лучше вы к нам