Почему до сих пор Крым не в России? Это что, долго сделать? Навитл сделал, Навиком гарминовсий сделал. А у Ситигида названия городов Крыма с буквой i. Это политическая позиция такая? Ведь неплохой навигатор, наряду с Навителом, из оффлайновых.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее написано было в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Официально Крым в состав России пока не включен.
Но вы можете использовать неофициальную карту Крыма. Она ни чем не хуже официальной. Только единственный нюанс - не поддерживает пробки.
Для работы маршрутизации из России в Крым нужно будет в дополнении к обзорной карте России установить карту дорог Евразии. Она также бесплатная.
Итого: лицензия на карту России + бесплатная официальная Евразия + неофициальный Крым = проблем нет.
|
У меня лицензионный ситигид. С какого перепугу границы моего государства неправильно нарисованы уже год? Почему я вынужден колхозить, левые карты каие-то без пробок приделывать?
Кстати, как у ситигид обстоят дела с корректировкой ошибок карт?
Куда писать, как быстро правят, модно ли скрины прикладывать для понятности? У Навитела есть форум, туда пишешь - исправляют в следующей карте - проверено.
---------- Добавлено в 10.05.2015 00:08 ---------- Предыдущее написано было в 09.05.2015 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Официально Крым в состав России пока не включен.
Но вы можете использовать неофициальную карту Крыма. Она ни чем не хуже официальной.
|
Она автоматически обновляется как и все официальные карты? Или опять искать в инете?