Я пока владелец андройда, у меня есть на смарте ряд честно купленных программ, часть взломанных,я живу в провинции с не высокими доходами, но за качественный софт за разумную цену я готов платить, к сожалению у производителей навигационного софта таких предложений не видно. Оглядитесь ! каждый первый ОПС предлагает безлимитный интернет за приемлемые деньги( с разговорами!) - пока ваши эффективные менеджеры решают вопрос цены - ОПСы с их безлимитным тырнетом и картами от яндекса и гугла с пробками ликвидируют вас в небытие! А отсутствие альтернативы - всегда плохо. Мне будет жаль если вы все уйдёте в небытие. Пока лавочка живёт за счёт договоров с производителями PND. Это не надолго. Если вы не пересмотрите процедуру распространения лицензий, то жить вам осталось 1-3 года, к сожалению. Массовый потребитель всегда выберет условно бесплатную версию лицензии. Либо цена смешная, с удобной оплатой, либо - потребитель скажет - у меня и так всё работает ! мне ничего не надо! Пересмотрите, цены ниже , массовость больше - доход тот же. Или через 3 года все будут знать (гугол) он в телефоне и так работает, или родной яндекс.
З.Ы. С Днём победы!

P.S.S. Здесь есть партнёры клуба, которые выпускают не виртуальный а железный продукт( в прямом смысле) Хмельная чарка, им хватило пол года , чтобы понять . что если продукт вокруг стоит у других производителей ( ну упрощённо 1$) то ка ни расхваливай продукт его за 5$ не купят. Сейчас они идут к среднерыночному ценнику. Чего и вам желаю!