Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 00:30   #91
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
Там где я живу, попробуйте в Навителе построить маршрут Вологда-(Вытегра) -Петрозаводск, лишних 300 км проедете, даже если зная в настройках выставите - игнорировать паромные переправы и грунтовые дороги.
А вот в лесу, где я охочусь, альтернативы железному Garmin, действительно нет.
Так пишите в поддержку чтоб исправили. А там где езжу я - онлайновые не катят. Посмотрел я яндекс и гугол Сергиево-Посадский район Подмосковья. Населенные пункты Константиново, Васильевское, Реммаш и прочие - ни домов ни фига. У Яндкеса правда Реммаш с домами. Ну ужасное порытие, че там говорить.

В лесу может быть и гармин. И не обязательно железный. Ставил я его на андроид. Топокарты дороги России. Но это именно для леса. Для города были дороги России, но перестали их поддерживать. HERE MAPS нокиевсий теперь за него онлайн.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------

Цитата:
Сообщение от niki.73
пока ваши эффективные менеджеры решают вопрос цены - ОПСы с их безлимитным тырнетом и картами от яндекса и гугла с пробками ликвидируют вас в небытие!
Не ликвидируют. Интернет дело непостоянное. На юг я бы не поехал с онлайн навигатором. Там без Навитела делать нечего. Или Ситигида.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее написано было в 01:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Потому что у СГ пользователей пара человек и статистика не накапливается.
Ололо. Все у кого смартфоны андроид LG получают лицензию СГ Россия и Украина. А нас немало. То есть просто скачиваешь в маркете и пользуешься. Если бесплатно - че не попользоваться. Во всяком случае СГ - первый и крупнейший конкурент Навителу. Держу их обоих у себя на смарте. Где-то один лучше, где-то другой.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 01:15 ----------

Итак, первое качество любого навигатора - покрытие региона. Без него он не нужен. И не надо смешить меня OSM картами.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее написано было в 01:17 ----------

Цитата:
Сообщение от TiranaY
Ваша задача продать продукт, наша показать одноклубникам имеющуюся бесплатную альтернативу.
Онлайновые - это не альтернатива. Особенно когда они выжирают нужный для других задач интернет. А "безлимитный" он условно. А вот чтобы спутники не ловились и GPS и Глонасс - ну это только в метро наверное.

Последний раз редактировалось gаns; 10.05.2015 в 00:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!