Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 19:24   #95
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
Ога. Этот интернет кончается через 70 мбайт в сутки, точнее скорость падает до килобит.
50мб Вазя тратит в месяц, а не в день!
Цитата:
Полно сёл в Подмосковье например, где онлайнчики видят только поле, хотя там улицы и дома.
Ну, дома для навигации не нужны (кроме поиска разумеется), а что касается улиц, то нарисовать самому нетрудно и недолго.
Цитата:
А там где езжу я - онлайновые не катят. Посмотрел я яндекс и гугол Сергиево-Посадский район Подмосковья. Населенные пункты Константиново, Васильевское, Реммаш и прочие - ни домов ни фига. У Яндкеса правда Реммаш с домами. Ну ужасное порытие, че там говорить.
Нарисуйте сами, делов-то. )))
Цитата:
Не ликвидируют. Интернет дело непостоянное. На юг я бы не поехал с онлайн навигатором. Там без Навитела делать нечего. Или Ситигида.
А мужики-то и не знали!
Цитата:
Итак, первое качество любого навигатора - покрытие региона. Без него он не нужен. И не надо смешить меня OSM картами.
Актуальная карта - это основа. Согласен. ОСМ карты действительно смешно, если бы не было так грустно. Именно поэтому ни Навител ни СГ не использую - у них карты банально неактуальные и правят уже больше года.
Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Но в поездке по трассе связь периодически теряется. Между городами навигатор должен быть оффлайн.
Зачем оффлайн? Просто маршрут прокладывается по карте из кеша.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!