Цитата:
Сообщение от gаns
Значит картографическое покрытие как на пачке беломора. Чудес не бывает.
|
Это в Питере. Покрытие можете сами глянуть.

Навигатор изначально проектировался для запада, а т.к. там мобильный инет безумно дорог, то малое потребление траффика было заложено изначально. Если вы захотите проехать Россию из конца в конец, то разумеется траффик будет не 50мб в месяц.
Цитата:
Сообщение от gаns
Это такая шутка? И дороги не нужны, я понимаю. На вертолет сел и полетел.
|
Нет, это не шутка. Построение маршрута предполагает знание конечной точки. Отображение домов для этого не нужно. Дороги нужны конечно, т.к. движение происходит по ним.
Цитата:
Сообщение от gаns
Я понял. По-вашему лучше карта пусть будет пустая, но актуальная. Свежий ноль.
|
Вы неправильно поняли. Дорожная сеть должна присутствовать в полной мере и разрешения/запреты между сегментами сети должны быть актуальными. Ни СитиГид ни Навител этого предоставить не могут по-определению (следствие оффлайновой сути).
Цитата:
Сообщение от gаns
Кеш Москвы у яндекса примерно как карта России у навитела. И я не знаю куда я поеду завтра. Всю Россеюшку качать?
|
А что, кроме Яндекса других онлайновых навигаторов нет? ))) Вот прямо сейчас я проложил маршрут с юга Питера на Север (Купчино-Сертолово). Кеш занял 1,3Мб.
Цитата:
Сообщение от gаns
Это в каком режиме? Стояние на месте месяц?
|
Будние дни по Питеру (с юга, почти до центра города), маршрут в один конец примерно 15 км. Выходные редко езжу, в основном пара километров до Ленты.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
Пол-сотни домов с улицами?
|
Работы на час максимум. Не ОСМ естественно, там наверное день это всё рисовать нужно.