Цитата:
Сообщение от Lionet
Это в Питере. Покрытие можете сами глянуть.
Навигатор изначально проектировался для запада, а т.к. там мобильный инет безумно дорог, то малое потребление траффика было заложено изначально. Если вы захотите проехать Россию из конца в конец, то разумеется траффик будет не 50мб в месяц.
|
Только что поставил это чудо. Waze социальный навигатор? Я не ошибся? Я домов не увидел в своем городе, Подмосковье. Порытме никакое. Теперь понимю откуда такой трафик низкий.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Нет, это не шутка. Построение маршрута предполагает знание конечной точки. Отображение домов для этого не нужно. Дороги нужны конечно, т.к. движение происходит по ним.
|
Мне нужно дом найти. В селе где 200 домов и 40 улиц. И дорогу к нему.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Вы неправильно поняли. Дорожная сеть должна присутствовать в полной мере и разрешения/запреты между сегментами сети должны быть актуальными. Ни СитиГид ни Навител этого предоставить не могут по-определению (следствие оффлайновой сути).
|
В какой полной мере? Тропинки лесные? Я уверен если я пошарю в вазе вашей, там половину дорог не будет в моем городе. Я уже удалил этот шлак просто. Посмотрел - домов нет. Ездить невозможно.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
А что, кроме Яндекса других онлайновых навигаторов нет? ))) Вот прямо сейчас я проложил маршрут с юга Питера на Север (Купчино-Сертолово). Кеш занял 1,3Мб.
|
У меня в навителе он ничего не занял. А на трассе Дон вы об интернете будете только мечтать.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Будние дни по Питеру (с юга, почти до центра города), маршрут в один конец примерно 15 км. Выходные редко езжу, в основном пара километров до Ленты.
|
Ааа, один и тот же маршрут годами. А запомнить никак? Или это для пенсионеров со склерозом навигашка чтоб не заблудились?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Работы на час максимум. Не ОСМ естественно, там наверное день это всё рисовать нужно.
|
Если я знаю место - зачем мне его рисовать? И так доеду. Мне нужно незнакомую местность видеть как на ладони. Со всеми домами, заправками, банкоматами, односторонками и прочим. И без инета.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------
Короче пачка беломора, ЧТД.