Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 20:16   #98
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от Lionet
Это в Питере. Покрытие можете сами глянуть.
Навигатор изначально проектировался для запада, а т.к. там мобильный инет безумно дорог, то малое потребление траффика было заложено изначально. Если вы захотите проехать Россию из конца в конец, то разумеется траффик будет не 50мб в месяц.
Только что поставил это чудо. Waze социальный навигатор? Я не ошибся? Я домов не увидел в своем городе, Подмосковье. Порытме никакое. Теперь понимю откуда такой трафик низкий.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Нет, это не шутка. Построение маршрута предполагает знание конечной точки. Отображение домов для этого не нужно. Дороги нужны конечно, т.к. движение происходит по ним.
Мне нужно дом найти. В селе где 200 домов и 40 улиц. И дорогу к нему.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Вы неправильно поняли. Дорожная сеть должна присутствовать в полной мере и разрешения/запреты между сегментами сети должны быть актуальными. Ни СитиГид ни Навител этого предоставить не могут по-определению (следствие оффлайновой сути).
В какой полной мере? Тропинки лесные? Я уверен если я пошарю в вазе вашей, там половину дорог не будет в моем городе. Я уже удалил этот шлак просто. Посмотрел - домов нет. Ездить невозможно.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
А что, кроме Яндекса других онлайновых навигаторов нет? ))) Вот прямо сейчас я проложил маршрут с юга Питера на Север (Купчино-Сертолово). Кеш занял 1,3Мб.
У меня в навителе он ничего не занял. А на трассе Дон вы об интернете будете только мечтать.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Будние дни по Питеру (с юга, почти до центра города), маршрут в один конец примерно 15 км. Выходные редко езжу, в основном пара километров до Ленты.
Ааа, один и тот же маршрут годами. А запомнить никак? Или это для пенсионеров со склерозом навигашка чтоб не заблудились?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Работы на час максимум. Не ОСМ естественно, там наверное день это всё рисовать нужно.
Если я знаю место - зачем мне его рисовать? И так доеду. Мне нужно незнакомую местность видеть как на ладони. Со всеми домами, заправками, банкоматами, односторонками и прочим. И без инета.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------

Короче пачка беломора, ЧТД.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!