Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 20:29   #99
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
Только что поставил это чудо. Waze социальный навигатор? Я не ошибся? Я домов не увидел в своем городе, Подмосковье. Порытме никакое. Теперь понимю откуда такой трафик низкий.
Не ошиблись. Выше я уже писал, что дома для навигации не нужны. Нужны лишь большие ориентиры. Это идеология Вази.
Цитата:
Мне нужно дом найти. В селе где 200 домов и 40 улиц. И дорогу к нему.
Ну вы адрес-то знаете? Или просто смотрите по карте и какой дом понравится, к тому маршрут и строите? )))
Цитата:
В какой полной мере? Тропинки лесные? Я уверен если я пошарю в вазе вашей, там половину дорог не будет в моем городе. Я уже удалил этот шлак просто. Посмотрел - домов нет. Ездить невозможно.
Нет, дороги, развязки, повороты/развороты. Движение по дорогам происходит, отображение домов для этого не нужно. )))
Части дорог может и не быть, если редакторы не отрисовывали город, но их дорисовать для местного редактора (доступ к области карты) займёт минут 10. А через пару дней они уже будут доступны в клиенте для навигации. Оффлайновые навигаторы нервно курят в сторонке с их годовалыми и больше обновлениями карт.
Цитата:
У меня в навителе он ничего не занял. А на трассе Дон вы об интернете будете только мечтать.
У вас в Навителе он занял ровно столько, сколько карта весит. А на трассе мне инет и не нужен. Карта в кеш загружается при построении маршрута. При наличии карты в кеше маршрут может строится и без инета. Это ж не Яндекс. )))
Цитата:
Ааа, один и тот же маршрут годами. А запомнить никак? Или это для пенсионеров со склерозом навигашка чтоб не заблудились?
Конечные точки одни и те же. А маршруты разные. С учётом пробок.
Цитата:
Если я знаю место - зачем мне его рисовать? И так доеду. Мне нужно незнакомую местность видеть как на ладони. Со всеми домами, заправками, банкоматами, односторонками и прочим. И без инета.
Каждый рисует то место, которое он хорошо знает. Вы своё, другие другое. Так и получается полноценная актуальная карта.
Цитата:
[/COLOR]Короче пачка беломора, ЧТД.
Для меня пачка беломора - ваш Навител. Дорог нет, про маршрутизацию вообще молчу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!