Цитата:
Сообщение от Lionet
Ну вы адрес-то знаете? Или просто смотрите по карте и какой дом понравится, к тому маршрут и строите? )))
|
Адрес знаю. Вазя найдет? Дворы знает?
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Части дорог может и не быть, если редакторы не отрисовывали город, но их дорисовать для местного редактора (доступ к области карты) займёт минут 10. А через пару дней они уже будут доступны в клиенте для навигации. Оффлайновые навигаторы нервно курят в сторонке с их годовалыми и больше обновлениями карт.
|
Я не хочу ничего дорисовывать. А дороги годами не меняются. Так что не курят. В оффлайновых все есть уже. Если чего нет - пишете в саппорт - поправят. Я так домА новые в своем городе делал. Чтоб москвичи не блуждали и пробки не устраивали.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Каждый рисует то место, которое он хорошо знает. Вы своё, другие другое. Так и получается полноценная актуальная карта.
|
Огда она получается? Лет через 20? Вы знате сколько карту с нуля рисовать по времени? У Навитела они не с пустого места появились. И то дорисовывают постоянно. А тут приходят онлайнеры - и типа щас мы вам карту забацаем. Поделка это студенческая.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Для меня пачка беломора - ваш Навител. Дорог нет, про маршрутизацию вообще молчу.
|
Я на юга по нему езжу. Знает любую бензоколонку на 2000 км вперед. И ни капли интернета не требует. Как вообще без домов можно ездить не понятно. Поиск есть по корпусам, дробям и прочему?