Цитата:
Сообщение от Anry
несоглащусь немного у меня корея 2.0 143 силы на 4АТ (автомат 4 передачи) максималка 205 км\ч (передачки длинные ) авто кма сид ( потяжелее дуси будет) расход по городу у меня выходит от 9.5 до 11 в зависимости от стиля езды по трассе от 7 до 10 опять же зависит от стиля езды скорости обгонов и тп ради експеремента я из него выжал 6 литров на 100км по трассе еесно при движении по ровной дороге летом без кондея на шинах мишлен енерджи и это без учета разгона до этой скорости....
ИМХО расход горючки зависит от соотношения л\с на тонну, + тип трансмисии + передаточные числа трансмисии и ГП что определяет еще и максималку ..
|
Да много факторов, от одного объема мало что зависит. Дастер довольно тяжелый, кроме того еще шины какие то непонятные на него ставить будут - тоже расход не уменьшают. Нормальный расход для 1.8-2.0 в городе - это в от 9 до 12литров. В зависимости от количества пробок, интенсивности педалирования, качества топлива. Короткие передачи, в принципе, должны приводить к меньшему потреблению в городе, однако тут тоже очень зависит от стиля езды.