Цитата:
Сообщение от gаns
Как вам Прогород?
|
Да нормальная прога. Уступает, естественно, СГ и Навителу, но разработчики конкретно занимаются совершенствованием. Пробочный сервис на голову лучше навителовского. Моё ощущение, что это гибрид iGo и СГ. Что в этой проге есть от обоих программ. В Москве, кстати, Прогород сработал на пятёрку. Провел как по ниточке, обойдя все пробки. В общем, учитывая цену на лицензию, можно иметь как палочку-выручалочку.
И вообще, я считаю, что именно грамотность пользователя определяет адекватность работы навигации. Более пяти лет назад я купил свой первый Лександ, с Навителом. Включил, проехал по Самаре, и понял, что до Питера будет проблематично доехать (это и была причина покупки). Сел за комп, пару месяцев изучал профильные форумы, понял все выгоды и слабые стороны навигатора. Нашел советы по настройке, скачал толковые карты. И спокойно доехал до Тосно, Ленобласть. В 3 утра подъехал по заданному адресу, хотя брат мне предрекал долгие поиски, поскольку по Ленобласти в тот момент нормальных карт не было. СГ только начинал развитие, iGo могла только довести от города до города, Прогород и Автоспутник слегка плутали. По сравнению с теми временами, сейчас стало весьма здорово. Начиная с Новгородской области, СитиГиду равных нет. Маршруты адекватные, пробки обходит просто изумительно (испытано с помощью питерских ребят). И ещё СГ меня очень здорово выручал в Украине (карты от trevelgps.com.ua). Для Навитела таких карт нет.