Цитата:
Сообщение от Lionet
Я на юга на самолёте летаю, мне там навигатор без надобностей. )))
Любую, кроме новых (трёхмесячной давности). Чисто ради интереса - вот эту заправку знает? Год назад открылась.
У Вазя два поиска - родной и гугловский. Соответственно, как минимум знает то, что знает гугл. Поиск универсальный, не адресный (т.е. строка поиска как в поисковиках в браузере).
Я вообще не понимаю - зачем дома на карте? Достаточно основных ориентиров.
|
А я везде на машине передвигаюсь, и Дастер дизельный для этого брал. Не люблю зависить от общ.транспорта.
Для справочки, Га
зпромнефть, если уж карты подписываете (не важно, кто именно). Я эти АЗС стороной объезжаю, мне форсунки жалко (родственник попал на замену). Для подобных вещей у меня стоит "АЗС-локатор", это Лукойловская прога. И заправки покажет (и ближайшие, и по маршруту). И маршрут расчитает, причем весьма адекватный, с заправками по пути. Кому интересно, найдет на Маркете.
У Гугла, кстати, не самый лучший поиск, касаемый навигации. И зависимость от инета, в дальней дороге, не самое хорошее решение. У меня тройной запас офф-лайн карт, с помощью которого я могу найти любой адрес. Ну а наличие домов на карте? Знаете, если Вы въедете в населенный пункт часика в 3-4 утра, в сильно ненастную погоду, то именно наличие адресного поиска Вам не покажется лишним, поскольку в чужом городе по перекресткам ориентироваться весьма проблематично.