Цитата:
Сообщение от Lionet
Бестолковка в каком смысле? Дорожное покрытие актуальнее, чем в Яндексе. Водит чуть получше.
Исходник пробок у Waze - его пользователи. Я говорю про то, что как только Гугл стал использовать данные Вази, он сразу стал лучше водить (по сравнению с тем, что раньше было).
Что касается Пензы, то Навител и СГ там неактуальны из-за карт и отсутствию пробкоданных (только СГ - всегда водит по кратчайшему маршруту). Яндекс да, весьма неплох.
|
Актуальней для Пензы? Потому что для Самары полная бестолковка. Я глянул свой райончик, где живу... половины дорог нет! И Вы предлагаете мне их рисовать? Да я яндекс включаю, там есть всё. Адрес назвал, голосовой набор работает как часы, и через несколько секунд пошёл по маршруту, объезжая все пробки.
Вчера скачал обновлённую карту Самарской области, СитиГид. Покатаю, посмотрю, как она.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее написано было в 09:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Prous
Мне дают адрес заказа, а я вместо того что бы ехать звоню клиенту и говорю чтоб подождал неделю пока карту дорисуют. 
|
Тогда придётся рисовать карту для самых известных адресов России!