Цитата:
Сообщение от humax
А Вы для чего себе авто купили? и почему Шниву, и зачем 120 рублей в нее вложили? Это Ваш стиль жизни? тогда какого Вы на Дастерфоруме, разаряетесь?, я здесь присутствую, потому что я купил ДАСТЕР, Универсал...Во всех смыслах этого слова, он Дастер универсален на всех дорогах и покрытих...за темой я долго следил...устал Ваш бред слушать....идите с УАЗом писькой померийся.... может полегчает....
|
1.ну, во-первых доброе утро

2.если вы следили за темой, то не задавали б таких вопросов, ШНиву купил так как очень нравятся проходимцы, тем паче уже имел на тот момент опыт по использованию 21214. и по деньгам на тот момент ШНива стоила 440 т.р. Дастер рассматривался, но купить сразу на тот момент не мог ( конец 2012 года октябрь) , очередь на годы была отписана и дороже стоил, авто брал в кредит, доход у меня небольшой.
3.120 т.р. это и в том числе два комплекта резины от Бориса Федорыча АТ и МТ + один комплект дисков на литье, так что потратил на подготовку самих железяк всего лишь 60 т.р. в планах еще где то 20 т.р. вложить.
4.да, вы правильно поняли, я отписывал ранее в посту, подходит для моего и хобби и работы. считаю что ШНива так же универсальна, но по двум - трем критериям проигрывает Дастеру.
5. я, не разоряюсь, если вы это заметили, прочитайте сверху шапчонку,
"Duster vs Chevrolet Niva ", так что я в тИме и тЕме, и имею права выражать свою точку зрения, и еще потому что я такой же участник форума, и гражданин Российской Федерации как и вы, если я не прав, то бросьте в меня камень.......
6.еще раз поздравляю вас с приобретением универсального авто как Дастер, примите искренние , самые хорошие пожелания вам с вашим авто.
7. """за темой я долго следил...устал Ваш бред слушать....идите с УАЗом писькой померийся.... может полегчает....[/"" вы писали вот эти слова.
я не посчитаю их оскорблением в мой адрес, почему? почитайте внимательно свой написанный текст, вы явно были взволнованы, и отсюда следует что и слегка не уравновешены, по-мужски я пройду рядом, дабы не дать развитию этой тематике в плохом направлении. ну и лишнюю работу модераторам форума, не всем правда

по поводу УАЗа, если сравнивать Дастер и ШНиву, то они как то равны в своем классе и оба являются кроссоверами, если брать УАЗ и ШНиву, то тут радикальное различие, кроссовер и полноправный джип, вы понимаете разницу?
про это сравнение можно конечно поболтать и более, но тема уже не в тИме будет

ведите себя по-взрослому, пену уберите.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее написано было в 08:45 ----------
CaptZ,
шутник однако