Цитата:
Сообщение от Lionet
Я вообще не понимаю - зачем дома на карте?
|
Чтобы дом найти визуально на местности. Видеть мимо каких домов маршрут проходит. Полезно бывает. А пешком в большом квартале дом искать. Спросите у любой службы доставки или у таксистов. Они вам скажут все что думают о вашем беломоре.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее написано было в 10:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
У Вазя два поиска - родной и гугловский.
|
Собственный отстой, который корпуса не знает. А гугловский тоже помойка. Если уж из онлайновых выбирать - однозначно Яндекс или Here Maps.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее написано было в 10:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Во-вторых, я вас огорчу - статистика у СГ собирается лишь в трёх крупных городах. В остальных "собирать статистику" бессмысленно - она просто отключена.
|
Вы со своей статистикой без интернета на помойку приедете.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее написано было в 10:57 ----------
Отстой Ваз. Название соответствующее. В моем городе да и везде корпус дома не знает. То есть к адресу уже не приведет. Дороги не все нарисованы. Деревня рядом вообще отсутствует. То есть даже вазовский поиск не найдет.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее написано было в 11:13 ----------
Ну нашел я один дом допустим в вазе. Он показал точку в поле. А с какой стороны и через какие огороды подъезжать не понятно.
СтоЯт рядом 3 одинаковых дома. Ночь. Темно. Прохожих нет. Какой дом выбрать? По домофонам звонить будить людей? Это бред а не программа навигации.