Lionet
Цитата:
Ну что, СГ готов к майским праздникам в Пензе? Или в этот день лучше пользоваться другим навигатором?
|
Подозреваю, что на официальной карте этого может не быть, но на неофициальной карте все это точно должно быть.
Цитата:
К моему большому сожалению, я не увидел у СитиГида в Пензе актуальных перекрытий на 9 мая. Несмотря на то, что я дал ссылку на актуальные данные по перекрытиям. Комментарии будут?
|
Комментарий вам могут дать только картографы, а они по сторонним форумам не ходят. Вот стоит написать на официальный форум ситигида в тему по соответствующей карте. Тогда получите ответ.
ilion
В данном случае только лицензию с картами РФ. Ничего меньше здесь не предложешь.
gаns
Цитата:
Почему до сих пор Крым не в России? Это что, долго сделать? Навитл сделал, Навиком гарминовсий сделал. А у Ситигида названия городов Крыма с буквой i. Это политическая позиция такая? Ведь неплохой навигатор, наряду с Навителом, из оффлайновых.
|
Да, это долго сделать. Потому что ситигид сам по себе картами не занимается. По картам мы сотрудничаем с другими компаниями. Поэтому по факту это даже и не совсем от нас зависит. Процесс идет, но не так быстро, как хотелось бы.
Цитата:
У меня лицензионный ситигид. С какого перепугу границы моего государства неправильно нарисованы уже год? Почему я вынужден колхозить, левые карты каие-то без пробок приделывать?
|
Во-первых, пишите эти замечания на наш официальный форум в ветку по соответствующим картам. Такие вопросы находится в компетенции нашим картографов, а они просматривают только официальный форум.
Во-вторых, карты не левые, а неофициальные и ими вполне можно пользоваться, только без пробок.
Цитата:
Кстати, как у ситигид обстоят дела с корректировкой ошибок карт?
Куда писать, как быстро правят, модно ли скрины прикладывать для понятности? У Навитела есть форум, туда пишешь - исправляют в следующей карте - проверено.
|
Проверено то проверено, только вопрос насколько быстро эта следующая карта выходит. Все таки у навитела карты выходят по странам, а у ситигида каждый регион отдельно.
Цитата:
Она автоматически обновляется как и все официальные карты? Или опять искать в инете?
|
Смотря откуда возьмете. Если из программы, то автоматически. Если со сторонних сайтов, то вручную
Prous
Цитата:
Зашёл на ваш сайт, а там другие цены, в инетмагазин, а там ещё другие цены. Зачем путаете людей?
|
Путаю не я, а другие сотрудники, в частности те, кто занимается наполнением сайта. А опубликовал цены конкретно с shop.probki.net.