Цитата:
Сообщение от Prous
Мне дают адрес заказа, а я вместо того что бы ехать звоню клиенту и говорю чтоб подождал неделю пока карту дорисуют. 
|
Это как раз про оффлайновые навигаторы. Подождите от трёх месяцев до нескольких лет.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Актуальней для Пензы? Потому что для Самары полная бестолковка. Я глянул свой райончик, где живу... половины дорог нет! И Вы предлагаете мне их рисовать? Да я яндекс включаю, там есть всё. Адрес назвал, голосовой набор работает как часы, и через несколько секунд пошёл по маршруту, объезжая все пробки.
|
У любого навигатора можно найти непрорисованные области на карте. Важнее то, как быстро такую область можно нанести на карту.
Можно ссылочку, поглядеть что за райончик такой? Самара вроде неплохо прорисована.
Цитата:
Сообщение от gаns
Чтобы дом найти визуально на местности. Видеть мимо каких домов маршрут проходит. Полезно бывает. А пешком в большом квартале дом искать. Спросите у любой службы доставки или у таксистов. Они вам скажут все что думают о вашем беломоре.
|
Вам навигатор покажет конечную точку, зачем вам отрисовка этого дома на карте? Зачем знать мимо каких домов проходит маршрут? Туристические обзоры не входят в компетенцию навигатора. Тем более пешком. Но если уж вам так хочется, можете сами свой дом добавить на карту прямо из приложения. И даже его сфоткать, чтобы ваш дом не искать долго!
Что касается таксистов, то таксист из Подмосковья года три Вазей уже пользуется и негативно отзывается о ваших пачках беломора.
Цитата:
Сообщение от gаns
Собственный отстой, который корпуса не знает. А гугловский тоже помойка. Если уж из онлайновых выбирать - однозначно Яндекс или Here Maps.
|
То же самое можно сказать про любой оффлайновый навигатор. Идеального, увы, не существует. Что-то где-то да не знает.
Цитата:
Сообщение от gаns
Вы со своей статистикой без интернета на помойку приедете.
|
Поведёт по кратчайшему маршруту. Ровно как и Навител и СитиГид (оба в оффлайне разумеется). Проверено.
Цитата:
Сообщение от gаns
Отстой Ваз. Название соответствующее. В моем городе да и везде корпус дома не знает. То есть к адресу уже не приведет. Дороги не все нарисованы. Деревня рядом вообще отсутствует. То есть даже вазовский поиск не найдет.
|
У вас тоже ВАЗ Дастер, ВАЗ Логани и ВАЗ Сандеро. Waze как раз для вас. )))
Везде не знает корпуса - это сильно сказано. Там, где они нанесены, знает. Где не нанесены, но есть в Гугле - тоже знает. Про дороги я уже выше писал - в Навителе и Ситигиде дорог даже в областных центрах нет! Про деревни я вообще промолчу. )) А вы к Вазе цепляетесь, что деревеньку не знает. ))))
Цитата:
Сообщение от gаns
Ну нашел я один дом допустим в вазе. Он показал точку в поле. А с какой стороны и через какие огороды подъезжать не понятно.
СтоЯт рядом 3 одинаковых дома. Ночь. Темно. Прохожих нет. Какой дом выбрать? По домофонам звонить будить людей? Это бред а не программа навигации.
|
Навител и Ситигид в этом случае даже номера дома не покажут, потому что не знают его.

Почему же вы из не считаете бредовыми?
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Подозреваю, что на официальной карте этого может не быть, но на неофициальной карте все это точно должно быть.
|
Эм... А разве на неофициальную карту Ситигида приходят официальные корректуры? Перекрытия на 9 Мая были плавающими. В разное время, с разным периодом перекрывались разные улицы.