Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 22:04   #459
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: ТО-1

после покатушек на Усть-Рудицу приехал достаточно обляпанный грязью.
Решил сэкономить и время и деньги - позвонил в Петровский и попросил перенести ТО-0 на сегодняшний день. Когда приехал в ПА - на спидометре было 2999.
Как недостаток - сегодня был выходной и не было возможности пообщаться с начальником сервисной службы и с другими административными лицами.
Цитата:
Сообщение от ilion
Цитата:
Сообщение от klf
Сегодня на ТО-1 предложили Лукоил типа теперь на заводе его льют. Спросил по цене одинаково ель и лукоил. Сейчас говорит лукоил качественный пошел. По опыту знаю какой раньше был лукоил поэтому выбрал ель.
Цитата:
Сообщение от klf
Лукоил предлагали в рольф лахта
Если я расскажу об этом в Петровском, будете готовы подтвердить там эти слова?
Задал с наивным лицом вопрос осматривавшего мою машину мастеру: "а как дела с качеством масла Лукойл? как давно заливают его на заводе?"
Он посмотрел на меня как на умалишенного. Тут я исправился и рассказал эту историю. В его глазах было неподдельное изумление. Сказал, что это откровенный левак хотели втюхать.
Завтра-послезавтра заеду в Петровский с отчетом о поездке в Усть-Рудицу, буду рассказывать руководству эту байку.

Хотя в ПА тоже чудаки встречаются.
Мы на стоянке спрашиваем у коллеги lime - вроде у тебя одно переднее колесо чуть меньше накачано. А он так спокойно поясняет, что это он когда ТО на Руставели проходил, то пожаловался, что машину немного в сторону ведет. Так ему мастер накачал одно колесо на 0.1 атм больше, чтобы в эту сторону не вело.
Воистину, никогда не знаешь, что можно услышать о сервисе.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:59 ----------

Напомнило старый анекдот:
Женщина приходит к врачу и жалуется:
- "Доктор, у меня грудь на стоит",
- "Раздевайтесь, нагнитесь. Так стоит?",
- "Стоит",
- "Так и ходите. Следующий!"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!