Цитата:
Сообщение от Lionet
Важнее то, как быстро такую область можно нанести на карту.
|
Ключевое слово "можно". Это не одно и то же с "обязательно нанесут". Или хотя бы " когда-нибудь нанесут".
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее написано было в 01:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Вам навигатор покажет конечную точку, зачем вам отрисовка этого дома на карте? Зачем знать мимо каких домов проходит маршрут?
|
Без прорисовки дома вы не поймете, большой это дом или палатка со сникерсом. У нас в городе дальнобой один Дикси искал. По такому "нафигатору" как у вас ехал. Навигатор его привел на "место", а дома не видно нигде. Он ведь не знал что это сараюга 2х2 полуподвальная. Рядом с другим Г-образным строением. Вот у прохожих спрашивал как найти, хотя рядом с ним стоял.
А есть еще домА куда на машине не подъедешь. И корпусов с десяток, разбросанных в паре квадратных километров. Вооооот))). Я как школьнику вам простые истины объясняю. Вы правда не понимаете или прикидываетесь?
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее написано было в 01:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
То же самое можно сказать про любой оффлайновый навигатор. Идеального, увы, не существует. Что-то где-то да не знает.
|
Нельзя. Навител и Ситигид корпуса знает.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее написано было в 01:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Поведёт по кратчайшему маршруту. Ровно как и Навител и СитиГид (оба в оффлайне разумеется). Проверено.
|
Куда он поведет? Ваша ваза деревни не знает в часе езды от Кремля.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее написано было в 01:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
У вас тоже ВАЗ Дастер, ВАЗ Логани и ВАЗ Сандеро.
|
Вам с дивана виднее. Потому и подписей нет. Ибо вы и на вазах не ездили, и на французах. И одно от другого отличить не сможете. А Ленинград это тоже в вазе осталось?
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее написано было в 01:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Waze как раз для вас. )))
|
Нет , я себя не на помойке нашел.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее написано было в 01:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Везде не знает корпуса - это сильно сказано. Там, где они нанесены, знает. Где не нанесены, но есть в Гугле - тоже знает. Про дороги я уже выше писал - в Навителе и Ситигиде дорог даже в областных центрах нет! Про деревни я вообще промолчу. )) А вы к Вазе цепляетесь, что деревеньку не знает. ))))
|
Вот не позорьтесь. Сколько у Васи населенных пунктов "до дома" прорисованных? Сколько общий километраж дорог по России в нем? Только не надо петь песен про недоделанный гугол.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее написано было в 01:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Навител и Ситигид в этом случае даже номера дома не покажут, потому что не знают его. Почему же вы из не считаете бредовыми?
|
Как раз номера домов оба показывают. Даже форму домов. А некоторые типа Прогорода еще и этажность и 3Д модель. И 3Д модель развязки например.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее написано было в 01:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Вазя вообще имеет возможность к адресам домов фотографии добавить и дополнительную информацию в виде сайта, телефона и т.д. Если брать эти возможности за основу, то остальные навигаторы можно за навигаторы вообще не считать. )))
|
Оййй, это 100 лет как викимапия позволяет. Которая ни разу не навигатор. При уходе с маршрута перепрокладывает автоматом ваш вася?
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее написано было в 01:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
А у подмосковного таксиста, который Вазей пользуется, ситуация ровно обратная - ну не знает СГ места, по которым он шарится. А Вазя знает!
|
Мне вашему таксисту сказать приехать в подмосковную деревню? Вот только он километров на 200 ошибется. Названия двойные бывают, а вазя всех и не знает.