Короче, деревень вася не знает, в крупных городах он ноль без палочки. Тогда кому вася нужен?
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее написано было в 02:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Вы что сейчас под корпусами подразумеваете? Технологию поиска корпусов вообще, или что Навител и Ситигид знаю абсолютно все адреса? Если первое, то для примера скриншоты с поиском корпусов ниже.
|
То же что и все. Номер дома один, а корпуса разные. Скрины васькиного поля в питере привел.
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее написано было в 02:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Выше я уже писал, что идеология Вази отличается от привычных навигаторов. Тут нет понятия дом, тут есть ориентиры. Поэтому дом нанести нельзя. Да и не надо это.
|
Ну вам не надо, другим надо. Хотя бы чтобы дорогу к подобному дому в Питере найти с проспектов, и как там в лабиринте не заблудиться.
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее написано было в 02:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Показывают, если дома нанесены на карту. Я же имел ввиду, что много домов у обоих просто не нанесены на карту. Этажность и 3Д модель не нужна - избыточная информация.
|
Ну если у них много не нанесено, то тогда у васи вообще чистый лист.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее написано было в 02:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Если вам такси в деревню надо, то я думаю, он приедет.
|
По васе не приедет. Он приедет в другую деревню с таким же названием и которая тоже в Подмосковье. В 200 км от нужной.