Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 07:33   #119
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от Lionet
Навигатор не для того, чтобы ориентироваться.
Суду всё ясно. Дальше можно не продолжать дискуссию.

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее написано было в 08:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Я мест, где у Навитела даже проездов нет, могу много накидать из Пензы.
Ахахахаха! Из Пензы. Не надо сравнивать вторую столицу и периферийные регионы.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее написано было в 08:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
А пешеходные дорожки - это мусор, который захламляет карту.
Вот эти как вы выразились пешеходные дорожки - это не мусор, а автомобильные дороги. Да да, в длинном доме несколько арок сделано, под ними асфальтовая дорога, по которой и грузовики ездят. Выкиньте своего Сусанина.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее написано было в 08:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Короче, деревень Навител не знает, в крупных городах он ноль без палочки. Тогда кому навител нужен?
Да нет, всё наоборот - обгадился вася и там и там.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее написано было в 08:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Ну, я тоже привёл те самые скрины корпусов, которых якобы Вазя не знает.
Ну кое -где можт и знает - проблему тотальной слепоты даже в городе не решает это.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее написано было в 08:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Для этого есть ориентиры, а не домишки 2х2 метра. Ориентиры можно нанести, если кому нужно.
Никто не собирается ничего наносить. Водителю Дикси надо дом найти, а не точку в поле увидеть, когда по факту глазами видно плотную застройку .

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее написано было в 08:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
У Вази чистый лист там, где им никто не пользуется. А где им активно пользуются всё необходимое имеется.
В целом Невском районе им никто не пользуется? Видимо так. Это объяснимо. Кому он там нужен-то при такой детальности?

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее написано было в 08:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
У Вази есть фишка - расшарить своё местоположение. Так что название деревни неважно. Важно чтобы у вас Вазя был установлен.
А вот ваш Навител или Ситигид тогда точно не туда заведёт. )))
У них есть эта деревня. А вот вы с васей будете курить в 200 км от точки назначения с пустым баком и матюгами.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее написано было в 08:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
У вас не ведёт, у меня ведёт.
Где там на вашем скрине другие корпуса дома 14? К корпусу 2 он уже не поведет через арки корпуса 1 ибо не знает о них. А поведет через пеньколоду. Семь верст не крюк я понимаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!