Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 09:28   #269
Хмельная Чарка
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Хмельная Чарка вне форума
Был(а): 2016-01-11 16:47
Автомобиль: Lada Granta
По умолчанию Re: "Хмельная Чарка" - производитель самогонных аппаратов

DKolua, ну эт, по-поводу стиральных машин я не специалист, а в тех темах, где я не специалист - не имею права рассуждать. На счет "монополизации" Вы отчасти правы, один аппарат выдается под разными названиями, брендами и т.д. Маркетинг, реклама и т.д. Завышенные характеристики, фотошоп в фото, спрятаны изъяны, громкие фразы об нИмецком кач-ве, алмазной обработки швов и т.п. . По факту, ни один производитель данного сегмента не использует сталь толщиной толще 1 мм (заявляется везде 2мм - ложь). Со временем сталь деформируется под высокими температурами, дно приходит в негодность, коррозия на металле - проверено на собственной шкуре (7 лет назад начинал с магарыча, тоже повелся на цену. Теперь понимаю, что лучше раз взять хорошее). В нашем деле, главное перегонный куб...всеми уже давно признано, что Luxstahl это лучший куб.

Напишу еще проще, пока не проехались по городам к нашим будущим представителям и не оставили аппараты на тест-драйв (магазины самолично проверяли на производительность), никто не верил, что наши характеристики и качество соответствует действительно, потому что все привыкли к вранью

Можно я проще добавлю пару видео с канала "Самогонщика Тимофея" и , если у Вас останутся вопросы, с радостью отвечу.

Для тех, кому мало 80-85% гр., апгрейд и нейтральный отзыв от профессионала

По-поводу "Крисьянок, Магарычей" и др.

Аппарат Комсомолка, он же Магарыч, он же Бавария и т.д.

П.С.: HID, мы специально связывались с Тимофеем, чтобы было независимое мнение.
Вконтакте
Facebook
Instagram

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!