Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 16:01   #123
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: navi_cg вне форума
Был(а): 2025-03-19 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Lionet
Цитата:
А с кем ещё сравнивать? С Навителом? С установленными ОСМ-картами без пробкоданных - это два брата-близнеца.
Ээээ... Батенька, читать научитесь внимательнее, пожалуйста.
Я сказал, что на ОСМ не приходят ТОЛЬКО пробки, все остальное, в именно корректуры и динамические ПОИ приходят.
И плюс к этому у ситигида ОСМ карты стыкуются с официальными. Это значит, что если допустим не все официальные карты по России устраивают качеством, их можно заменить на неофициальные. И при этом маршрут будет прекрасно строиться между официальными и неофициальными картами.
Единственный минус - пробок на неофициальных картах не будет.
У навитела ничего на неофициальные карты не приходит, а кроме того они не дружат с официальными, нужно между ними переключаться.

Цитата:
Один производитель может предустановить Навител, другой СГ, но на всех смартфонах с Андроидом будет идти Waze. А это значит, что доля рынка навигации у Гугла существенно расширится.
И зачем гуглу это надо, если у него есть собственная навигация с бесплатными картами всего мира?

Цитата:
А у онлайн навигаторов это именно основной функционал, который вы так недооцениваете.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Причем здесь какой там функционал у навигаторов? Мы говорим конкретно про пробочный сервис ситигида.

Цитата:
Зато наблюдают пользователи, которые периодически жалуются (в основном владельцы устройств с ВинЦЕ) на то, что пробкоданных стало существенно меньше и СГ строит неадекватные маршруты. И таксисты, пересевшие с СГ на ЯН лишнее тому подтверждение.
Пусть жалуются. Мы ничего никому идеального не обещали. Пусть пересаживаются на ЯН, это их дело чем пользоваться.

Цитата:
Интернет по России стоит столько же, сколько и в домашнем регионе (правда не для всех регионов это доступно). Хотя, для Вази это неважно, т.к. он изначально под это оптимизирован.
Это как? Оптимизирован под то, что не во всех регионах доступно в принципе?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!