Lionet
Цитата:
А с кем ещё сравнивать? С Навителом? С установленными ОСМ-картами без пробкоданных - это два брата-близнеца.
|
Ээээ... Батенька, читать научитесь внимательнее, пожалуйста.
Я сказал, что на ОСМ не приходят ТОЛЬКО пробки, все остальное, в именно корректуры и динамические ПОИ приходят.
И плюс к этому у ситигида ОСМ карты стыкуются с официальными. Это значит, что если допустим не все официальные карты по России устраивают качеством, их можно заменить на неофициальные. И при этом маршрут будет прекрасно строиться между официальными и неофициальными картами.
Единственный минус - пробок на неофициальных картах не будет.
У навитела ничего на неофициальные карты не приходит, а кроме того они не дружат с официальными, нужно между ними переключаться.
Цитата:
Один производитель может предустановить Навител, другой СГ, но на всех смартфонах с Андроидом будет идти Waze. А это значит, что доля рынка навигации у Гугла существенно расширится.
|
И зачем гуглу это надо, если у него есть собственная навигация с бесплатными картами всего мира?
Цитата:
А у онлайн навигаторов это именно основной функционал, который вы так недооцениваете.
|
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Причем здесь какой там функционал у навигаторов? Мы говорим конкретно про пробочный сервис ситигида.
Цитата:
Зато наблюдают пользователи, которые периодически жалуются (в основном владельцы устройств с ВинЦЕ) на то, что пробкоданных стало существенно меньше и СГ строит неадекватные маршруты. И таксисты, пересевшие с СГ на ЯН лишнее тому подтверждение.
|
Пусть жалуются. Мы ничего никому идеального не обещали. Пусть пересаживаются на ЯН, это их дело чем пользоваться.
Цитата:
Интернет по России стоит столько же, сколько и в домашнем регионе (правда не для всех регионов это доступно). Хотя, для Вази это неважно, т.к. он изначально под это оптимизирован.
|
Это как? Оптимизирован под то, что не во всех регионах доступно в принципе?