Цитата:
Сообщение от navi_cg
Lionet
Ээээ... Батенька, читать научитесь внимательнее, пожалуйста.
Я сказал, что на ОСМ не приходят ТОЛЬКО пробки, все остальное, в именно корректуры и динамические ПОИ приходят.
|
Зачем нужны корректуры, если и так карты ежедневно обновляются?

А корректурами по расписанию, насколько я знаю, СГ пользователей не балует (перекрытие с 8 до 10 утра и с 12 до 14 дня того же сегмента). Динамические ПОИ не влияют на построение маршрута.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
И плюс к этому у ситигида ОСМ карты стыкуются с официальными. Это значит, что если допустим не все официальные карты по России устраивают качеством, их можно заменить на неофициальные. И при этом маршрут будет прекрасно строиться между официальными и неофициальными картами.
Единственный минус - пробок на неофициальных картах не будет.
У навитела ничего на неофициальные карты не приходит, а кроме того они не дружат с официальными, нужно между ними переключаться.
|
Единственное переключение у СГ - это при въезде/выезде в/из Питер. Для остальных регионов только неофициальные карты, т.к. пробок в регионах у СГ всё равно нет, а так, хоть дороги и дома будут актуальными. ))) Так что, разница между Навителом и СГ чисто косметическая.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Причем здесь какой там функционал у навигаторов? Мы говорим конкретно про пробочный сервис ситигида.
|
Мы говорим про нужды большинства пользователей навигаторов. Без пробок большинству навигатор (любой) не нужен, т.к. они так знают как добраться до работы. И пока не будет нормального пробочного сервиса в регионах, у СГ не будет пользователей.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Пусть жалуются. Мы ничего никому идеального не обещали. Пусть пересаживаются на ЯН, это их дело чем пользоваться.
|
Речь про то, что народу нужен пробкосервис, а не только актуальные карты. Перебежавшие на ЯН таксисты - тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Это как? Оптимизирован под то, что не во всех регионах доступно в принципе?
|
Оптимизирован под минимальное потребление траффика. Даже онлайновый (с пробками) СГ траффика жрёт больше (хотя и ненамного), нежели Вазя.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Feargin
После такого агрессивного, но бездоказательного маркетинга, сделал для себя вывод:
никогда не поставлю какой то вазе, может быть бесплатно попробую ситигид, но буду как и раньше кататься с оплаченным навителом. 
|
Вы меня сейчас прямо очень сильно опечалили своим нежеланием вступать в нашу секту. Все вейзеры будут скорбить о потере.