Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 16:51   #125
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от Lionet
Как показывают исследования, пользователи в большинстве обычно пользуются той программой навигации, которая предустановлена (т.е. уже находится в устройстве "из-коробки"). Поэтому сторонние производители заведомо поставлены в неравные условия. Пользователь начнёт искать альтернативу только в том случае, если его не устроит предустановленная программа. Я не сомневаюсь, что часть пользователей конечно будут искать альтернативу Вазе, но большинство просто будет им пользоваться.
У меня не только ситигид на смарте. Мне и навител нравится, установлен. И яндекс навигатор, и херемапс от нокии, и гугловая навигация, также советские растровые карты. Ставил и гарминовскую навигацию.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее написано было в 17:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Вы меня сейчас прямо очень сильно опечалили своим нежеланием вступать в нашу секту. Все вейзеры будут скорбить о потере.
А секта это точно. Судьба линукса в лучшем случае. Чтобы сделать продукт - самоучек мало. Нужны имена, Яндекс например , Нокиа. И деньги. Вот пример: есть народная карта, осм и прочее. Пишут их все кому ни лень, а покрытие слабое. То ли дело Навител сотрудничает с Роскартографией. Не самоучки делают.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее написано было в 17:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Речь про то, что народу нужен пробкосервис, а не только актуальные карты. Перебежавшие на ЯН таксисты - тому подтверждение.
На юга все ездят с оффлайном. Ну не ловит интернет там очень часто.
А если по городу мотаться каждый день по одному маршруту, я и без васи знаю где пробки объехать. Назначение вообще не понятное.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее написано было в 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet
Без пробок большинству навигатор (любой) не нужен, т.к. они так знают как добраться до работы.
Я вас удивлю . Навигатор нужен даже для грибников охотников, например Топо дороги России. С высотами, глубинами, растительностью. Работают без инета кстати. У всех разные задачи. Вася не поможет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!