Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 19:25   #249
vaz25
Шниванутый - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vaz25 вне форума
Был(а): 2021-05-25 07:28
Автомобиль: TLC73, бывшие vaz 21214, 2123.
По умолчанию Re: Доработка подвески Дастера для бездорожья.

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
откатал тысячи полторы на айронменах. Треск при движении пока не пропал. Сильный треск раздается когда начинаешь трогаться и особенно с вывернутыми колесами.
В движении на небольших скоростях треск раздается когда меняется темп езды (переключение кпп, разгон после торможения). С одной стороны вроде понимаешь что шрусы все таки по другому работают. А с другой стороны через полтора месяца в монголию собираюсь. Никто не разбирал шрусы после лифта? Может их разобрать смазать заново? Может там стружка какая образовалась? Сразу после лифта катался на отцовской калине. Сейчас думаю надо дастер посильнее покатать а то мало ли что..
пробег был 32тыщи до лифта.
только замена решит проблему.
я себе вместо шарикового шруса внутреннего, поставил трипод + смазку специальную для трипоидного шарнира, не шрусовую и не та которая в комплекте. пока 900 км проехал, вот после 5 т.км будет ясно, правильно или нет я поступил. наружные шрусы шариковые, я оставил, они норм, отходили мало пока что при небольшом лифте 15 тык. вам надо точно продиагностировать что трещит под нагрузкой? и тогда уже действовать, либо катать и дальше и забить, ждать когда треск выйдет наружу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!