Цитата:
Сообщение от Ser Bond
Получил сегодня пенную насадку,испытывал поздно вечером,не до фото было.Работает нормально,но и расход приличный,два бачка вылил на машину.Если регулирующую крутилку повернуть в минус до конца-пена получается гуще и долше остается на машине,но расход бешеный,еле хватило бачка на машину.Крутнуть в плюс,пена получается жиденькая и водянистая,и быстренько стекает.
Подходил сосед посмотреть,его вердикт"лучше чем керхеровская дешевая из комплекта".
Мое мнение,нормально,мы тут лучше и не видели.
|
Согласен полностью.Я разводил последний раз актив фоам гель розовый около 50мл в бутылочку не до полна,грамм на 800-запенить всю машину немного не хватило (делал густую пену,на второй бок авто пришлось еще разводить)Литра разведенной химии на авто хватит,если не пенить в колесных арках т.е. наносить поэкономнее.Этот шампунь неплохо смыл,белай налет остался лишь на дверях-были очень грязные,с толстым слоем.Думаю на второй раз отмыло бы идеально,но я наносить не стал-вода привозная,могло бы не хватить на смывку.А капот крыша и стекла отмылись чисто,без разводов-тряпками и пр. ерундой не вытираю принципиально,АВД слабоват не более 120 бар по паспорту