Lionet
Цитата:
Зачем нужны корректуры, если и так карты ежедневно обновляются?
|
Вы меня опять не слышите. Помешались на своей вайзе и остальное как будто пропускаете мимо ушей. Давайте прекращать такое поведение. Я сравниваю работу ОСМ карт в ситигиде и его прямым офлайновым конкурентом навителом, а вы спрашиваете причем тут корректуры. Читайте внимательнее что я пишу!
Цитата:
А корректурами по расписанию, насколько я знаю, СГ пользователей не балует (перекрытие с 8 до 10 утра и с 12 до 14 дня того же сегмента).
|
Не существует корректур по расписанию. Перекрытия, о которых вы говорите - это именно перекрытия, они существуют на постоянной основе. Если есть ошибка во времени, нужно сообщить картографам и ее поправят. А еще работает это или не работает, зависит от того, правильное ли время показывает устройство.
Цитата:
Динамические ПОИ не влияют на построение маршрута.
|
В теории не влияют. На практике могут влиять. Например если в результате ДТП образовалась пробка и ситигид получит он ней информацию, поведет в объезд.
Цитата:
Единственное переключение у СГ - это при въезде/выезде в/из Питер. Для остальных регионов только неофициальные карты, т.к. пробок в регионах у СГ всё равно нет, а так, хоть дороги и дома будут актуальными. )))
|
Вы, уважаемый, сначала проверяйте, прежде, чем заявлять подобное. Посмотрите например карты Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, ряда других регионов. Да, я не спорю, что у ситигида не везде большое количество пользователей, но утверждать, что пробки есть только в Питере - это уже перегибание палки...
P.S. Я уже просил вас уделять меньше внимания вашему вазу. Вижу вы не понимаете. Повторно призываю вас успокоиться. Если вам этого не дано, прошу покинуть эту тему.