Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 11:47   #78
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Вот и меня догнали...

Цитата:
Сообщение от stasapl Посмотреть сообщение
Подать иск в суд на возмещение ущерба. Ответчик - тот, кто управлял авто в момент ДТП. К иску приложить заключение экспертизы и документы, подтверждающие иные расходы (эвакуатор, затраты на экспертизу и т.д).
+ иск от супруги на возмещение морального вреда, ответчик - тот же.
Пока Вы елозите с химерой о мошенничестве (и кто это Вам в голову вбил), время уходит...
только вчера получил со своей страховой отказ в выплате.Теперь юристы пишут досудебную претензию к моей страховой и будут выдирать бабло с нее...(ну как они объяснили)...с виновника тогда когда шансов уже не останется..Так-что быстрее тут не получается. Как я понял они будут доказывать что я свою отвественность застраховал, а 3 страховые компаниии , пусть сами разбираются, как у них бланки строгой отчетности гуляют
+ Иск на моральный от супруги уже в мировом суде (там немного, но надо что-б подергался виновник)
Интересующимся- цена независимой экспертизы 5 штук, +утрата УТС-3 штуки.....но как они считают одному богу известно - по моим прикидкам и ценам автодока 220 максимум, по ихним -290+20 (УТС), при том что у них цены взяты с РСА а там намного дешевле автодока и там подняли только с 1 -го мая

Последний раз редактировалось vov-ka; 13.05.2015 в 11:58.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!