Цитата:
Сообщение от navi_cg
Такое сделать можно. Но это не есть корректуры по расписанию. По расписанию - это то, что происходит постоянно. Например развод мостов. Он происходит постоянно в определенные дни и в определенное время.
А однократное перекрытие улицы - это именно однократное перекрытие, а не по расписанию.
|
Просто в Вазе это делается заранее и включается по-расписанию, когда придёт время. Поэтому я и назвал это перекрытием по-расписанию.
Так что, я правильно понимаю, что для перекрытия в Пензе на 9 Мая корректоры в СГ должны были ровно в 10 часов (или чуть раньше, в 9.55) перекрыть вручную каждую улицу + запретить сквозное движение через неё, а в 12 часов (после того, как улица стала доступной для движения) опять же вручную разрешить движение через неё?
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Они приходят на официальные карты. Что касается неофициальных, то да, пробкоданных там нет, но динамические ПОИ есть. И если пользователь сам увидит, что впереди ДТП, он может заранее принять решение об объезде.
|
Ну так я и говорю, что на прокладку/изменение маршрута устройством ДПОИ не влияют, если используются неофициальные карты.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Вы меня опять не слышите. Помешались на своей вайзе и остальное как будто пропускаете мимо ушей. Давайте прекращать такое поведение. Я сравниваю работу ОСМ карт в ситигиде и его прямым офлайновым конкурентом навителом, а вы спрашиваете причем тут корректуры. Читайте внимательнее что я пишу!
|
Я внимательно читаю, что вы пишете. Неофициальные карты для СГ или Навитела обновляются каждый день. Корректурой можно запретить или разрешить движение по сегменту/узлу. Так какой в них смысл, если на следующий день можно скачать неофициальную карту с уже обновлённой схемой движения?
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Да и вы сами можете представить, чтобы в Москве не было пробкоданных? Да, Москва больше Питера, а активных пользователей в ней меньше, но не настолько, чтобы не было пробкоданных. Даже если во вашей ссылке тем не пробок, вам не показалось это подозрительным?
|
Я могу представить, чтобы в Москве не было пробкоданных. Например, у СГ стал недоступен сервер пробок, как у него это обычно бывает в будние дни. А с учётом того, что я считаю, что у СГ происходит отток пользователей, отсутствие пробок кажется естественным, а не подозрительным.