Re: 29RUS: Общая тема
Хочу попросить прощения у участников встречи 11.05.5015 на танкодроме!Просто сидел дома с малышом,скучал-потом взял и выложил в блоге на драйве фотоотчет о покатушках на танкодроме.Может просто не совсем красиво получилось-какой-то "засланный казачок" из Новодвинска опубликовал чужие фото и старания!Простите!Я тут приболел сейчас малость,работы по обустройству гаража пришлось отложить на время,скоро дачные дела пойдут.Может найдутся желающие помочь в капании ямы под смотровую канаву?Землекопы среди вас есть знатные-я в этом успел убедиться.В свою очередь одноклубникам помогу-приезжайте в гараж,чинитесь-латайтесь,мне не жалко!Я понимаю-Новодвинск далековато до вас,но тем у кого нет гаража это расстояние не проблема.Есть печь-бубафоня для зимы,кой-какой нехитрый инструмент (похитрее привезете сами)Круговая порука в клубе-его главное достоинство!