Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 12:28   #134
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: navi_cg вне форума
Был(а): 2025-03-19 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Lionet
Цитата:
Так что, я правильно понимаю, что для перекрытия в Пензе на 9 Мая корректоры в СГ должны были ровно в 10 часов (или чуть раньше, в 9.55) перекрыть вручную каждую улицу + запретить сквозное движение через неё, а в 12 часов (после того, как улица стала доступной для движения) опять же вручную разрешить движение через неё?
Правильно, только вручную в ситигиде вы это не сделаете.

Цитата:
Я внимательно читаю, что вы пишете. Неофициальные карты для СГ или Навитела обновляются каждый день. Корректурой можно запретить или разрешить движение по сегменту/узлу. Так какой в них смысл, если на следующий день можно скачать неофициальную карту с уже обновлённой схемой движения?
Так то оно так, но смысл моего замечания в том, что на навителе эти неофициальные карты работают не также корректно, как в ситигиде. Так понятно?

Цитата:
Я могу представить, чтобы в Москве не было пробкоданных. Например, у СГ стал недоступен сервер пробок, как у него это обычно бывает в будние дни. А с учётом того, что я считаю, что у СГ происходит отток пользователей, отсутствие пробок кажется естественным, а не подозрительным.
Сервер у ситигида бывает недоступен лишь иногда.

S.Leonidush
Цитата:
А где можно посмотреть кол-во спутников в Ситигид, ну как в Навител?
К сожалению, нигде. Нет в ситигиде такого.

Lionet
Цитата:
По-уму, СГ должен брать эти данные от операционной системы, а не напрямую с устройства. Значит, подойдёт любая программа по определению используемых спутников.
По уму, у ситигида должен быть такой же небосвод, как в других программах. Но к сожалению, его до сих пор не сделали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!