Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 15:16   #3191
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-04-15 22:08
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Аким Посмотреть сообщение
Так где же эта таинственная инструкция? Уже не первый раз спрашиваю. Я получил только саму блокировку и мятую накладную без фамилий и без печатей, но в ней написано, что я согласен, что "любые неправильные и неосторожные действия с блокировкой, повлекшие поломку трансмиссии или ДТП, являются бременем моей ответственности". Но у меня нет никакого документа-инструкции-рекомендаций, которые бы разъяснили мне, что именно является "неправильными и неосторожными действиями с блокировкой".
У вас нет книжки по эксплуатации автомобиля Рено Дастер?

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Не было. Угол трения (или расклинивания) так подобран. Но муфта в крутую горку - было - не справлялась. С места в гору передние в букс, а задние - не видно. Видимо, диски муфты проскальзывали. А в гору то наибольшая нагрузка - на задний мост.
Видео в студию по всем Режимам ( 2WD, Авто и Лок ) и щелчкам, на разворотах и поворотах более 90%, на асфальте.
Всех имеющих Дастеров с установленным самоблоком Локрайт.

Последний раз редактировалось Regas; 13.05.2015 в 18:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!