Цитата:
Сообщение от Ser Bond
Получил сегодня пенную насадку,испытывал поздно вечером,не до фото было.Работает нормально,но и расход приличный,два бачка вылил на машину.Если регулирующую крутилку повернуть в минус до конца-пена получается гуще и долше остается на машине,но расход бешеный,еле хватило бачка на машину.Крутнуть в плюс,пена получается жиденькая и водянистая,и быстренько стекает.
Подходил сосед посмотреть,его вердикт"лучше чем керхеровская дешевая из комплекта".
Мое мнение,нормально,мы тут лучше и не видели.
|
Я на этой насадке делаю так - закручиваю подачу до конца, потом верхний вентиль откручиваю на пол оборота! (и всё!!!).....после мойки авто остаётся в литровой баклахе грамм 200 раствора!!! Авто всё в пене!!! И не надо факел делать как у пожарников)))) концентрированной струёй, так и на капот машины и двух литров НЕ ХВАТИТ))))). Факел должен быть как можно более широкий (тогда и расход будет меньше и пена будет ложиться качественней).
Если моющее средство КОНЦЕНТРАТ (я пользуюсь только такими!) Разводится: 200 мл на литровую штатную банку!!! (любой концентрат!!!) - хоть кёрхер, хоть грасс, хоть магасс, хоть канджубасс.......любой!!! (если иное не оговорено инструкцией по применению). Стандартно - 200 мл на литр воды! (т.е., 200 мл концентрата + 800 мл воды)
А вот ХОЛОДНЫЙ ВОСК (или как его ещё называют - воск для сушки авто), для этой же пенной насадки.... Разводится - 20 мл на тот же литр воды!!! И всё!!! Я пользуюсь воском Грасс (Россия)...машина блестит как алмаз!

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее написано было в 00:57 ----------
Цитата:
Сообщение от черный корсар
Так бы и ничего-убрал в шкаф на зиму и все!Но зимой в оттепели несколько раз пользуюсь,зачем на платные ездить-сам не спеша промоешь как надо.Жена ворчит,когда не в тот же день обратно в шкаф убираю.А где 8 атм взять?Автокомпрессор слабоват
|
тоже первый свой кёрхер опустил на зиму в подвал в гараже!
Ага, промёз погребок, однако)))) Весною завёл агрегат пол машины вымыл, потом в гараже раздался громкий взрыв

и повалил чёрный дым

отвйз кёрхер за 11 рублей стоимостью на помойку....
Вывод - в гараже разморозился однако! (хотя морозы были всего в пике -27...и простояли только неделю.......и этого хватило!)
Теперь купил интерскол за 3.8 рублей и забираю его домой (работает как часы)