Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 11:45   #162
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Да не нужны мне пробки в незнакомом городе, не нужны.... Мне главное не заблудиться, а пробки - далеко второстепенный вопрос.
Выше я уже спрашивал - а кто ваша целевая аудитория? Платить немалую сумму за возможность пару раз в год не заблудиться в незнакомом городе, по-моему, неразумно.
Ну и стратегия захвата рынка, предполагает использование ГеоНета, а не СитиГида. Об этом я тоже уже писал.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:41 ----------

Цитата:
Опять вы за свое...
Да почему навигатор нужен непременно для того, чтобы что-то объезжать?
А что он просто нужен, чтобы доехать до местоназначения, это все, никак не катит, вчерашний день?
Так в том примере чистая трасса, где заблудиться невозможно!
Цитата:
Lionet
Вот честно вам скажу. С одной стороны, сколько вы тут про этого вазю говорите, есть желание его попробовать. А с другой стороны, вы тут большинство участников и меня в частности настолько им достали, что нет желания его попробовать чисто из принципа. Хотя по долгу службы, я должен пробовать конкурентов.
Правильно, не пробуйте. А то докопаетесь до косяков, гораздо более серьёзных, чем отсутствие домиков на карте! А их уже опровергать тяжелее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!