Цитата:
Сообщение от navi_cg
Lionet
Наша целевая аудитория - это автомобилисты. И не важно где они ездят. Чтобы дать им возможность добраться до пункта назначения, как с пробками, так и без них. Ибо как я уже подчеркивал, пробки - это дополнительный сервис. Если он есть - хорошо, значит автомобилист доберется до места быстрее. Если их нет, то тоже доберется, но медленнее.
|
Я правильно понимаю, что вы считаете, что в родном городе автомобилисты не ориентируются совершенно и не знают как проехать к нужному месту?
Про незнакомый город, который пару раз за год можно посетить, я согласен.
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Что касается геонета, то хочу напомнить, что он бесплатный только вместе с использованием неофициальных карт. Если использовать вместе с лицензионными картами, он становится уже платным (точнее платить нужно только за карты, но все равно платить) и покупать эти карты нужно только за полную стоимость. Так что выбор прост:
достаточно неофициальных карт - пользуйтесь бесплатным геонетом.
Нужны официальные карты, чтобы были пробки, выгоднее со скидкой купить ситигид.
|
Официальные карты на периферии (в том числе и в Поволжье) гораздо хуже неофициальных OSMовских. Пробки практически отсутствуют, статистика не накапливается. Так зачем покупать СитиГид, если можно использовать бесплатный Геонет раз в год, когда нужно ехать в незнакомый город?