Lionet
Цитата:
Я правильно понимаю, что вы считаете, что в родном городе автомобилисты не ориентируются совершенно и не знают как проехать к нужному месту?
|
Я не считаю, я это знаю. Даже я в своем родном городе далеко не все знаю. Бывает нужно куда то поехать и не знаешь как ехать. Обычно, если такая поездка известна заранее, я включаю ДубльГИС и по нему стараюсь понять где это находится и как ориентироваться. Но даже по нему не всегда бывает понятно.
Да и клиенты часто спрашивают навигатор для ориентирования в родном городе. Я уж не говорю про таксистов, которые практически все пользуются навигаторами.
И для таких людей пробки играют абсолютно второстепенную роль. Им главное добраться до места.
Цитата:
Официальные карты на периферии (в том числе и в Поволжье) гораздо хуже неофициальных OSMовских.
|
Далеко не всегда. Скоро выходят переделанные официальные карты Самарской, Ульяновской области и республики Татарстан. И можно с полной уверенностью сказать, что они будут точно не хуже неофициальных, а скорее даже лучше.
Цитата:
Пробки практически отсутствуют, статистика не накапливается.
|
К качеству карт это не имеет никакого отношения.