14.05.2015, 15:30
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 4 ч. 40 мин. 17 сек.
|
Активность
: 1698
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2022-03-02 21:48
|
|
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
|
|
|
Re: Межколёсная блокировка
Цитата:
Сообщение от Regas
Спасибо за ваше мнение, но видимо те кто купил Дастер и в теме описывали здесь, что хотели жесткую блокировку они видемо не знают, что любая жесткая блокировка умеет стучать и пинаться.
Я давал уже многим, с опытом управлять своим Дастером, кто после внедорожника пробовал управлять все нормально ехали и сказали вот это класс.
А кто после монопривода, иногда даже тронуться у них не получалось, но многие не имеют понятия и не чувствуют привод.
Я видео свои выкладывал для тех, кто с опытом и может быть удивлен, что Дастер с локрайтом может так ехать по асфальту, а здесь на форуме воспринимают так обычная фраза, ну и что тут особенного Дастер едет и все.
Так пусть попробуют с включенными жескими блоками попросить, какого нибудь джипера проехать, по асфальту интересно что он ответит.
А Дастер может ехать, с локрайтом без особых доработок, всего лишь поставив нужный режим привода на требуемом покрытии.
Но я думаю есть любители поиспытывать и пробуют включать Лок там где нет необходимости или по неопытности ездить с жеской блокировкой, и еще что либо делают неправильно.
|
Ну и с какого х... жесткий блок должен стучать и пинаться?  У него не происходит никаких блокировок-разблокировок самих по себе.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|