Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 15:30   #3225
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 2022-03-02 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Спасибо за ваше мнение, но видимо те кто купил Дастер и в теме описывали здесь, что хотели жесткую блокировку они видемо не знают, что любая жесткая блокировка умеет стучать и пинаться.

Я давал уже многим, с опытом управлять своим Дастером, кто после внедорожника пробовал управлять все нормально ехали и сказали вот это класс.
А кто после монопривода, иногда даже тронуться у них не получалось, но многие не имеют понятия и не чувствуют привод.
Я видео свои выкладывал для тех, кто с опытом и может быть удивлен, что Дастер с локрайтом может так ехать по асфальту, а здесь на форуме воспринимают так обычная фраза, ну и что тут особенного Дастер едет и все.

Так пусть попробуют с включенными жескими блоками попросить, какого нибудь джипера проехать, по асфальту интересно что он ответит.
А Дастер может ехать, с локрайтом без особых доработок, всего лишь поставив нужный режим привода на требуемом покрытии.
Но я думаю есть любители поиспытывать и пробуют включать Лок там где нет необходимости или по неопытности ездить с жеской блокировкой, и еще что либо делают неправильно.
Ну и с какого х... жесткий блок должен стучать и пинаться? У него не происходит никаких блокировок-разблокировок самих по себе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!