Цитата:
Сообщение от lex1187
Ну во первых, не надо так нервничать.
К вашему сведению, катаюсь на внедорожниках с жесткими блоками с 2002 года! В начале был короткий Патрол, с парт таймом. Сами доставляли передний и задний блок от АРБ. Сейчас 450 Лекс с заводскими блоками, с 2006 года уже. Так что не мне вам рассказывать про езду с блокировками. В соревнованиях не учавствую, но на охоте приходилось ими пользоваться не однократно. Как и лебедью.....  Только идиот будет ездить с заблокированным дифом по асфальту!
Но в любом случае, ничего там не стучит. Только внутренне колесо подпрыгивает при малом радиусе поворота на сухой земле( сами знаете почему). Приходилось так несколько раз проверять работает или нет блок, потому как обрывали провод датчика включения.
И только потому, что знаю все плюсы жесткой блокировки и минусы лока, взял бы не задумываясь жесткую и включал её тогда, когда надо мне.
Понимаю, что скорее всего, жесткого блока для Дастера не будет. А работа Локи пока останавливает от покупки.
Квайф это так, где нибудь в городе может помочь выбраться из не большого сугроба. А может и не помочь....  
|
Да я не нервничаю, просто обсуждать то, что нерекомендуют делать. И что может из этог получиться. Если вы привязываетесь к моим словам по поводу ударов зайдите на любой внедорожный форум, там что удары трансмиссии не обсуждают.
У меня тоже нет ударов и езжу так чтоб их не допускать.
Удары запросто могут быть это дело обстоятельств и людей.
Только не нужно утверждать, что это ни так, они могут быть на ровном месте.
Я дал попробовать свой Дастер заинтересованному или просто ротозею, которому стало интересно.
Чтож режим 2вд, человек трогается, тут же легкий удар квайфа и ДВС глохнет, далее стартуем уже плавнее, человек начинает чувствовать совершенно другие ощущения и говорит, да чувствуется блокировка и руль сам наровит колеса поставить прямо.
Другой случай был при мне но на другой машине, глиняная сухая трасса с небольшой колеей, приехал один деятель типа прокатиться, я ни когда не думал что на этой трассе можно разуться, Чтож чел разулся, да аж всю правою сторону, как? Да вот так!!!
Не нужно утверждать, что не может быть, может и очень даже может!!!
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее написано было в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Ну не знаю, у меня задний квайф с есп срабатывает везде, если только упрусь в препятствие, то два задних колеса будут буксовать.
|
Квайф помогает всегда, даже мои бабы на Колеосе убедились в этом, кстати у моих женщин не стучит все ровно!!!
Так вот дайте нам выяснить, у кого стучит!!!
Все рекомендации я дал, только не нужно про ваш опыт и автомобили.
А то я могу помериться Сертификатами и Дипломами!!!