Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 22:10   #123
НИКОЛАЙ44
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: НИКОЛАЙ44 вне форума
Был(а): 2024-03-22 23:15
Автомобиль: Был Рено Дастер 2014, 2,0л 4/4, Ниссан Патфайндер 3ТD 2010. 4/4 сейчас Лада Ларгус кросс 2019.1,6
По умолчанию Re: Отдых в Крыму.

Цитата:
Сообщение от Виктор+ Посмотреть сообщение
Вы прямо как Псаки - Фильм про Крым не видела, но в нем все не правда и Путин виноват. Все таки 2 года прошло с Вашего прошлого посещения Крыма и уже год - другая страна.
Всю жизнь живу в Феодосии и попробую похвалить свое "болото".
Единственно, что Вы правильно написали, что местные жители любят русских и ненавидят свою страну, но теперь, слава Богу, мы в России.
Вы написали, что были в Щелинке - такого населенного пункта в Крыму в природе не существует, возможно Вы имели ввиду Щебетовку (около Феодосии)- это маленький поселок, не пользующейся особой популярностью отдыхающих. С водой , правда , было плохо. Сейчас благодаря новым скважинам и переброски воды с озер в водоводы стало лучше.Питьевой воды достаточно, а поливной мало. 2 года назад в Феодосии вода была по часам, сейчас - круглосуточно. К тому же вода родниковая.
Вы пишите про +48 в тени, кот. нет, а как же ее измеряют в тени ,если тени нет.
На моей памяти больше +40 в тени не было, я нашел тень.
И как Вы определи , что там всегда дуют ветры и всегда шторм, если Вы там были 1 день. Шторм обычно бывает 2-3 раза в месяц, многие любят попрыгать на волнах
Про цены, что Вы писали отвечать не буду - все не правда, вот сейчас они подорожали.
Про топливо и неоказание мед.помощи - тоже не правда
Пока писал, подумал, возможно Вы были в Щелкино ? Так это на Азовском море.
Ребята , приезжайте в Крым, в Российский Крым, здесь есть много что посмотреть
Спасибо большое за приглашение!!! Собираюсь в конце июня к Вам.... Только вот за переправу переживаю,еду с семьей, трое детей.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!