Я могу только понять вы, что издеваетесь над темой, как обычный дилетант.
Вы забили всю тему, фразами что самоблоки и блокировки не способны решать переимущесва движения, как на бездоре так и на асфальте, что пытаетесь доказать в теме непонятно!
Устраиваете спор и пустые фразы.
Сбиваете с толку,! тех кто действительно интересуется проблемами, блокировок и самоблоков.
За чем вы в этой теме?, расскажите в какой нибудь другой теме о бесполезности блокировок и приводите там ваши примеры этой бесполезности.
Рекомендую тему назвать так, " Безполезные межколесные блокировки на мыло", или " Самоблоками и блокировками не замораживайтесь в них нет необходимости".
"Самоблоки и блокировки - это коммерческий ход, для выкачивания денег"
Все там по полочкам разжуете и покажите!!!
Я думаю в создании такой темы ни кто против не будет.
И еще ваша фраза, -Только идиот будет ездить с заблокированным дифом по асфальту!
Чтож посмотрите еще раз на идиота.
Только этот идиот, разъясняет и показывает поведение трансмиссии в отличии от других.
Любой опытный Джипер сразу поймет, по этому видио, как работает трансмиссия даже по звуковому сопровождению.
Этого видео для джипера будет достаточно, чтоб понять и не нужно ехать в грязь!!!
А если лично вам нужна жеская блока разрабатывайте ищите единомышленников только в этой теме, не нужно

И еще видео от идиота, все тот же режим ЛОК.
Я смотрю желающих больше нет!!!
Одни теоретики!!!