Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 10:59   #95
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Внимание! Дилер не устанавливает блокировку двигателя при монтаже охранных систем

Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто Посмотреть сообщение
Баллончик монтажной пены, один "пшик" в сирену и она больше никому и ничего не расскажет. Операция на 20 сек. А если свечой или шпингалетом аккуратно высадить стекло, то сигнализация вообще ни о чем не узнает. На Duster меняется один блок и можно ехать со своими ключами. .
даже ключи не нужны - только отмычка личинку зажигания провернуть ... а умные и вредные ставят сирену в салоне под торпедой или в дверь,- и пеной просто так не достать и вроде с наружи как орёт и не слышно совсем но блин ... !

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
На прошлой машине в сигнале Эксцеллент была ф-я "Неисправность двигателя". Когда ее включаешь, движок начинал чихать пердеть и не ехать. Вроде работает, но толку нету. Через какое то время глох совсем.
Вот думаю, в Старлайне можно такое реализовать (хотя с дизелем мне кажется сложноее это будет)...
можно отключить пару форс но при оперативном доступе к obd разъёму это вычислят за десять минут, экселент наскока я помню подменял собой сигнал с датчика положения коленвала, в принципе тоже самое можно вбухать и на дастере только система самодиагностики сама вычислит такую неисправность и сама сообщит по протоколу обд где искать болячку, так что всёравно это только против шпаны. Ну и опять же - ну бросят они твою машину и пойдут отнимать другую, а тебе ещё стёкла повыбивают или сиденья обоссут или подожгут в отместку и всё это безнаказанно! Управляемая блокировка с маячком при поддержке авиации и сухопутных сил даёт небольшой шанс разобраться и наказать кого попало!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!