Цитата:
Сообщение от Марго_
Привет. Поставили сигналку "стар лайн" А64 , на дизель ,я просил сделать блокировку движка, но "диллер" предупредил что- "если сдохнет АБ или снимешь клему АБ то тебя привезут на эвакуаторе , так как там высоковольтная цепь связана с управлением форсунками и при разрыве цепи они корректно не восстанавливаются , мы не рекомендуем" . Я Предлагаю цепь вкл.выкл. зажигания зпблокировать ( хоть что то), но не стали , есть сига. есть экранчик смотри в него и радуйся. Мне в подарок ее поставили сильно не возмущался.
|
в топливную магистраль низкого давления элегантно врезается электроклапан и при срабатывании вы получаете ошибки только по давлению топлива и некоректный сигнал датчика уровня в баке,- это даже не "чек", это "пила". Моск их забудет при следующем включении зажигания , но и угоньщик получит от мозга подсказку где искать, впрочем если клапан под днищем и провода к нему аккуратно замаскированы и сига хорошо спрятана да ещё и с подставой типа беспроводного реле то время на поиск и деблокировку может вырасти до получаса, а это уже серьёзно,- могут и оставить попытку угона.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее написано было в 11:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Речь шла о силовом отжиме авто. В этом случае оно поможет.
Т.е когда тебе угрожают, нажимашь комбинацию кнопок (если можешь конешно) и выходишь из машины. Бандюган садится и движок начинает глючить, потом метров через 300-500 глохнет и все.
|
да паняла я, паняла - он вылазит из машины, понимает что тебя уже не достать и начинает ссать тебе на седло или аккуратно закрывает дверь и выбивает стекло матеря машину и электриков ( прохожие ему сочуствуют и про себя злорадствуют думая что дурачок сам понаставил допа а теперь психует) а он ещё и добавляя вслух типа " ну сука пойду тогда напьюсь" - спокойно уходит отжимать другую чужую машину...