Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 19:28   #102
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: На дачу к Денису. Баня. Проедем ли?

Добрый вечер, клубни! Погода устраивает сюрпризы! Вчера решились выбраться в сад, отвезти барахлишко и вечером вернуться обратно. По своей глупости в одном месте встрял, заехал в яму из которой не хватило разгона выехать. Тут же парень на шестерке с цепями на колесах велел мне не дергаться и поехал объезжать яму. чтобы дернуть меня назад, в это время ко мне подъехал парень с девушкой на серьезной машине с полным приводом ( марку не разглядел) и выдернул меня как пушинку, дальше я уже поехал как и все нормальные люди по накатанной колее. Только когда пришло время сворачивать в сторону своего сада, понял, что желающих то и не так много было, ну да ладно, мы же на Дастаре, проехали все казалось бы страшные моменты и вдруг в одном месте заглох, как раз в грязи. Пробив колею и забрызгавшись грязью мы благополучно выехали и доехали до сада! Обратно выехали часа через три, за это время слышны были другие машины и на обратном пути попалась нива и самое интересное семерка с цепями на колесах и.... с прицепом!!!!)))) Чувак, просто молорик или безбашенный! Мало того, что дороги нет, так там колеи глубокие и не объехать, да еще и места есть где вообще не мыслимо проехать. Я просто буду в шоке, если я узнаю, что он проехал без проблем! Одним словом обратно дорога была чуть получше, после чего два часа отмывались в гараже. А сегодня приключения у Дениса.... Надеюсь с хорошим окончанием.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!