Цитата:
Сообщение от muka66
но самое главное, что у СЕКС4 привод работает совсем по другому, ЕСП не отключается, вкл. LOKE или АВТО, или 2-ю передачу, " там есть такая функция", всё равно автомат дёргается, как будто пытается переключиться и душит двигун, я очень разочаровался , хотя авто стоит очень не дёшево .
|
Я как то видео смотрел, где сравнивали Дастер и Сузуки, а Вы Денис испытали собственноручно. Что касается дороги, то все же ваша привычная дорога наверняка лучше, чем та крайняя по которой Вы выезжали? Пять, шесть лет назад мы только и ездили через сады "Зеленый мыс" и Дудкино. Однажды когда начали строить дорогу на кордон, я загрузил свою 14-ю кирпичами и поехал в сад и вот осталось до сада 5 км, но дорога после дождя, одна колея на встречу проехал Газ, семерка, а Волгу развернуло и он все перепахал, его выдернули буханкой, после него естественно мы не рискнули сувать туда свой нос и поехал я через Дудкино, проехал ровно середину деревни и кто то перекопал дорогу, что не объехать, пришлось возвращаться в город, в Сипайлово и на пароме тележкой перевозить кирпич! Вот такие путешествия происходили раньше! Сейчас намного легче, но еще есть проблемы...