Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 20:28   #3039
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Да рано ещё говорить про дастер,нет ещё самой главной инфы,цены и комплектации,вот когда огласят весь список,тогда и будет разговор,а так,что может сейчас Модер вам сказать,когда он и сам ни чего не знает?

Вот вам схема покупки с завода,на сандеровском форуме,думаю что она ни чем не будет отличаться от той,которую предложит Модер

Предлагаю помощь в покупке автомобилей Рено Сандеро с завода Автофрамос, в наличии всегда есть авто разных комплектаций и цветов, есть из чего выбрать или подождать подходящей машины. Я как сотрудник могу оформить автомобиль на любого человека, для заказа нужен скан паспорта с фото и пропиской, параметры желаемого автомобиля и номер Вашего телефона. Я Вам позвоню из отдела продаж на заводе и озвучу все предложения в наличии или сроки выполнения. Выбрав подходящий вариант мы с Вами встречаемся, я провожу Вас на завод, там заключаете договор с заводом, говорите мне "спасибо". Потом оплачиваете автомобиль через банк, после прихода денег Вам назначат время когда забрать авто. Цена на авто ниже чем на официальном сайте рено, никак доплат от ОД. Выдается полный набор документов, обслуживаться можно у любого дилера.
Заказ автомобиля в производство(в основном степвей) только с предоплатой
Помощь в оформлении кредита на заводе я не оказываю, берите кредит в банке наличкой и оплачивайте авто. С кредитом сильно увеличиваются сроки и разы посещения отдела продаж.

Из-за нежелания сотрудников ждать "благодарности" по 3-4 месяца, заказ авто в наличии(степвей нет в наличии) в приоритете

Очередь на Дастер(заказ будет не раньше января):

1.АРТУР
2.Furria
3.biokad
4.gazai
5.serega011
6.наталилон
7.rop1
8.trebor1

ЗАПИСЬ на Дастер и Степвей временно не ведется!!!!!!
Существующей очереди уже на полгода минимум!
Порядок действий:
1. Определится с моделью авто(любая модель Рено из продаваемых в России) и комплектацией(цвет, доп.опции) на сайте renault.ru
2. Уточнить у меня о возможности заказа,сообщив мне, когда готовы купить авто и подробное описание комплектации заинтересовавшей вам модели авто.
3. После того как я договорюсь и сообщу вам кончательную цену и наличие авто, прислать мне на почту скан паспорта будующего владельца( страницы с фото и пропиской)
4. При наличии авто сразу же состовляется договор и выдается копия ПТС (для авто собранных не в Москве проводится осмотр авто на складе), выдается счет на оплату.
*в случае заказа в производство, дождаться производства машины
5. Встретиться со мной, забрать копию ПТС(для оформления страховки),подписать 2 экземпляра договора(1-себе, 2ой- я передам на завод), оплатить машину( через банк) и мои услуги*
*Все это может проходить на территории завода, в офисе продаж
6. После прихода денег на счет Автофрамоса, Вам звонят и договариваются о времени , когда можно автомобиль забрать
7. Приезжаете в назначенное время с договором и владельцем, осматриваете и забираете авто и весь набор документов, на это отводится 1 час.

http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=2604

Последний раз редактировалось biokad; 29.11.2011 в 20:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!