Цитата:
Сообщение от shinaniva
Всем привет!
тягачъ, Спасибо, что вспомнил Генадия с форума караванеров(интересный мужик). По поводу тюнинга - здесь ещё поле не паханное. Будет, всё будет!
Провёл ещё пару вечеров в гараже. +11 часов - общие человеки часы 100,5.
Доделываю мелочи. Но эти мелочи съедают уйму времени (и денег). Дошил интерьер, начал клеить отделочные уголки. Делаю окна. Ну и т.д..
В пятницу на рыбалку!. В понедельник фото сессия с Дастером!
Всё не успеваю, но жить уже можно. Самое главное не хватает денег на матрасы(буду спать на жёстком). Две ночи потерплю (до зарплаты).
|
Туристические коврики
http://podtentom.ru/product/kovrik-t...60h08/?from=ya., совсем бюджетно и неплохо. А ехал бы я с женой, то матрас надувной бы на всю площадь впихнул... Зы а вообще с приобретением дастера, порой лень даже палатку ставить, сплю в машине раскладываю все и мочу, даже с мелким спать нормально, прицеп прикольный, но по мне в палатке как то более романтичнее, или ближе к природе, хз как то так.
А так все очень достойно, я бы подумал на Вашем месте об вывеске о продажи и изготовлении на заказ. Полуавтоматом такие вещи реще варить и каркас от сварки ведет меньше, заклепки лучше ставить из нержавейки, алюминий сильно окисляется судя по порогам(от солей), в вашем случае понятно все уйдет под пленку.)))